...
...
Argentina vence a Ecuador.
...

La Selección Argentina ganó 1-0 a Ecuador en un amistoso previo a la Copa América en Estados Unidos. Ángel Di María fue el autor del gol, con Lionel Messi en el banquillo. Argentina dominó el partido desde el principio, pero tuvo problemas para crear oportunidades claras de gol. Di María tuvo un disparo desviado antes de que Lisandro Martínez probara al portero rival.

El gol llegó en el minuto 39, con una jugada colectiva que involucró a Cuti Romero y terminó con Di María definiendo con clase. En la última acción del primer tiempo, Di María estuvo cerca de marcar de nuevo con un tiro libre que impactó en el travesaño. En el segundo tiempo, Ecuador intentó reaccionar pero Argentina mantuvo el control del partido y logró asegurar la victoria. Fue una buena actuación de la Albiceleste, que demostró su calidad y potencial de cara a la Copa América.

Argentina tuvo oportunidades en el segundo tiempo, con un cabezazo de Lautaro Martínez y la entrada de Messi por Di María a los 10 minutos. A pesar de perder el dominio del balón, Ecuador no logró inquietar al arquero Dibu Martínez. En los minutos finales, Argentina rondó el área rival pero no logró concretar ninguna oportunidad clara. El partido fue aprobado por la Scaloneta y ahora se preparan para un amistoso contra Guatemala antes del debut en la Copa América ante Canadá.

FUENTE: TYC SPORTS